Преображение

Татьяна Прус
Утро, светом проникая 
Сквозь деревья, прямо в душу,
Новый день в тебя вдыхает
Пеньем птиц в саду, послушай:
Шелест листьев, ветра шепот,
Яблок тихий вздох, упавших,
Стук на сердце, словно ропот,
От твоих грехов, уставших.
Слезы скатятся росою,
Смоют пыль, очистят душу
И она преображаясь,
Будет только Бога слушать.