Провожает август лето

Любовь Строгова
Провожает август лето
Сильным ливневым дождём.
Но не страшно нам всё это:
Мы погоды подождём.
За осенней хмарью серой,
За морозами зимы
С чистым сердцем, светлой верой
Вновь дождёмся мы весны.
А она нас в тЁпло лето
К морю, солнцу и цветам
Возвратит. И радость эту,
Словно приз, подарит нам.