Прикосновением дождя...

Сергей Белоглинский
 Прикосновением дождя
 Печаль меня поцеловала...
 И в душу саваном упала ,
 Жестоко за разлуку мстя.

 Я мыслями лечу к тебе.
 Звучит печаль щемящей ноткой...
 А дождь идёт твоей походкой ,
 По памяти... как по судьбе.
 


 худ. Т.Марковцева.