Мы построим дом, все вместе

Игорь Чикалов
Строим, строим вместе дом
Строим в правильном мы месте
Всем нам жить до ста лет в нем
С домом, как жених с невестой

Кто-то скажет, не по мне
Потянуть такую ношу
Мне не жить в таком жилье
Ведь зарплата, сущие гроши

Все скажу вам ерунда
Если есть мечта и вера
Нет большого в том труда
Дом, скажу вам не химера

Просто нужен четкий план
Да скорей собраться вместе
Я надежный капитан
Без капризов и без лести

Все по полкам разложу
Соберем как в детстве «лего»
Рассчитаю, расскажу
Авто купим без пробега

Будем воздухом дышать
Принимать в гостях соседей
Ведь природа – наша Мать
Для нее, мы просто – дети

Вот и наши витражи
Прямо с потолка до пола
Разве не мечта, скажи
Да и вид, на лес, на горы

Я скажу вам так, друзья
Наблюдать мы все готовы
Но и медлить здесь нельзя
Дом скорей построим новый

Вы не бойтесь, написать
Или, что спросить по теме
Я готов вам рассказать
Разобрать с вами дилемму

Просто вы должны принять
Действие одно простое
Все узнать, и все понять
Нет нужды у вас в застоях

Ведь путей у жизни много
Главное, туда свернуть
Чтобы не устали ноги
Чтобы был, полезным путь

Хочешь, дом себе иль площадь
В этом доме средь природы
Хочешь сесть верхом на лошадь
Или хочешь быть, ты модным

Все возможно, без сомнений
Всем найдем мы место в тресте
Всем поможем без смятений
Мы построим дом наш, вместе