Я пойду куда скажешь

Светлана-Анатоль
Ты влюбил меня в себя с первого раза
Сам влюбившись заразил меня этим счастьем
Невозможное уже свершилось казалось бы
Как теперь не расплескать нам эти дары

Знаю знойные гормоны ураганом бушуют
У тебя и у меня они в крови по роду
Не пройдёт это желание и через много лет
Только нам ещё налаживать наш общий быт

Лодки плыли параллельно долгих 20 лет
У тебя и у меня почти равный опыт есть
Я надеюсь, что мы вынесли свои уроки
И теперь достойны оба быть счастливыми

Не загадываю счастье, не решаю загадки
Нам судьба сама предоставила этот шанс
С чистым сердцем и ясной, светлой душой
Я пойду куда скажешь вместе рядом с тобой