Яблочки румяные

Людмила Тутова
Сладкие яблочки,
Ешь, здоровеешь.
На щёчках ямочки,
Враз розовеешь.

Созрел яблочный  Спас,
Яблочки припас.
Вновь съедаем...
              хрум, хрум.
Много разных дум.

Спасу слово даю,
Вкусно и румяно.
Как яблоко в раю
И без  обмана...
19.08.19.