Странная любовь

Натали Вячеславовна Афанасьева
С тобой говорю я и днём, и ночами,
Когда поругаю, когда похвалю.
Ты сросся, как-будто, с моими мозгами...
Давно не одна в своём теле живу.

То радость накличешь счастливой волною,
То ввергнешь меня в беспросветную грусть.
Наверное, это зовётся ...любовью.
Ей так безрассудно, по-детски ...давлюсь.

Она не даёт нам обоим покоя -
И я поселилась в твоей голове.
Повязаны крепко, незримо - любовью,
Хотя можем видеться только во сне...

Да так и живём - в измерении общем,
От уровня сердца до зоны мозгов
И ты занимаешь там места всё больше...
Такая вот странная наша любовь.