Смотрю на тебя

Степанов Арсений
Смотрю на тебя и никак не могу насмотреться.
Ты мера моя, ты мое разделенное сердце;
Ты вера моя, ты мое негасимое детство.

Смотрю на тебя и боюсь от любви задохнуться.
Ты флаг моего постоянства,
моих революций -
Нельзя не покинуть и, Боже, нельзя не вернуться.

Смотрю и смотрю. И не слышу тебя почему-то.
Ты будешь звучать? Ты же будешь звучать?
Я вот буду.
Безбожие грозной волной разобьется о чудо.