Спокойствие...

Михаил Крав
Спокойствие ледниковое,
И снежная радость добра...
Ты словно давно знакомая -
И знаешь об этом сама.

И щёчки такие нежные,
Как сказочный леса родник.
И губок черты прилежные,
И глазки, как лучший стих.

Искрится любовь хрустальная
В чистейшем и белом дне.
И близко дорога дальняя,
С тобою всё лучше вдвойне.

И время простого объятия
Без грусти, без доли конца.
А только любви восприятие
У твоего лица.