Пока терпит...

Маришка Чинкова
Земля пока ещё терпит нас...
Хотя мы уж порядком ей надоели...
Мы в земные глаза лить отходы посмели,
Ну а тело одели в бетонный каркас.

Депилируем лес, оголяя, что скрыто...
Ну а землю трясёт. Она, видно, сердита..
И пытается смыть все творения слезами,
Насылая на нас то потоп, то цунами.

Мы же счастливы можем быть просто везде...
Даже в смоге и чаде, в бетонном гнезде...
Неразумные дети родимой земли-
Ищем счастья везде. А природу снесли.