Убегает судьбы дорога

Александр Полонский 2
           "Бытия знак - большая дорога..."
                Михаил Калугин

Убегает судьбы дорога
В глубь безвременья, за края.
Отдохнуть бы ещё немного
И осмыслить суть Бытия,
Окунуться бы в тайны Неба…
Только жизнь проявляет прыть -
Безвозвратно уводит в небыль…
И окно туда не закрыть.