Открытость действует моя

Солнце Моё
Воздушность так неповторима!
Хочу земные чувства описать.
Порой поэзия - не зрима,
не многие способны в ней летать.

Слова коснутся гор, травинок.
Иду по первозданной красоте,
где вовсе нет людских тропинок,
и всё живёт в природной простоте.

И женственность моя, как сказка,
в твоём миру откроет тайны дверь.
С колен - податливая ласка,
взаимная всегда, без рам и мер.

Слова излишни в поцелуях,
в слиянии зачем их чешуя.
Под кожей, радостью танцуя,
в тебе открытость действует моя.

Всё просто! 
           Я - жена.
                Любима.
Нас ждёт готовок вкусных кухня дня.
В заботе жить необходимо,
очаг семьи, чтоб не был без огня.


картинка http://diyetbloger.blogspot.com/2015/02/