Иx количество

Лысенко
Наши деньги очень значат
В данном мире под луной.
Тот, кто много иx заначит,
Может видеть мир другой.

Там луна всё также светит,
Только нет нужды земной.
Нет проблем, что в первом
Мире засыпают с головой.

Да и там не все так гладко,
Нужно правду рассказать.
И когда с деньгами ладно,
Можно сильно пострадать.

Вот дорога в рай (задача)
Пройдёт в ушке той иглы,
Что с деньгами не войти -
Верблюд встанет на пути.

Деньги в рай не попадут.
Да и что им делать там?
На земле иx раздадут (?),
Тем, кто в жизни верен вам.