Я повис среди звёзд

Кирилл Кулиш
Я повис среди звёзд
В гробовой тишине.
Только ветер частиц,
Лёгкий словно фотоны,
Напоёт сквозь ресниц
О тебе песню мне.
И зарёй полыхнёт
Яркий радужный мост,
Освещая дорогу до дома.