Валентине фёдоровне

Виктор Путинцев
Я без тебя,родная
Не могу прожить и день.
Тебя хочу я видеть
Ежеминутно-ежечасно-
Да без тебя я просто тень.
А каждый час становится-
Бесконечным и несчастным.

Зачем мне без тебя-
Не жить,а существовать?
Зная,что ты здесь-
Где-то совсем рядом.
Я был бы очень рад
С тобой,любимая встречаться-
Хотя бы взглядом.

Я готов вечно на тебя,
Как на себя смотреть.
Прости меня,моя родная,
Но я давно готов в один день
С тобою умереть.

Но знаю нельзя жить
 несбыточной мечтой.
Быть эгоистом-это не по мне-
Поэтому тебе я долгой жизни;
Моя,милая желаю!