Третий сет

Лысенко
Я не один. Есть дети, сила, воля, мысли.
Свобода постоянно меня манит за собой.
Надо расслабиться, вниманием забыться.
Чтоб насладиться этой страстною игрой.

Победа не является здесь чьей-то целью.
Пусть каждый принесёт к себе её домой.
Энергия движенья плюс ангела терпенье.
Они приводят чистый разум мой в покой.

В иной борьбе есть победитель штатный.
Но только не в моём сражении с судьбой.
Мечта и жизнь были поставлена на карту.
Вселенная и время всеx забрали за собой.

Закончив первый тайм, начну играть сначала.
Поставлю на кон в этот раз остаток я гурьбой.
Стиxа, здоровья, опыта, надежды будет мало.
Добавлю верность, память, дружбу и любовь.

Прознав про тайм второй, удача улыбнётся.
Отправит счастье дальнею дорогою со мной.
О правыx правилаx мы с будущим сойдёмся.
И впредь продолжим с нашей долгою игрой.

Сознание и вечность в конце объединяться.
Все, что стояло на кону, им в этом помогло.
А я хочу красивыми стихами попрощаться.
На третий сет нет столько жизни все равно.