Идея вовсе не нова

Татьяна Яна Веселкова
Мы все уйдём и вновь вернёмся?
В чужих телах? Забыв всё?
                Обо всём?
Быть может больше не проснёмся,
Забывшись беспробудным сном.

Совсем  недавно  понимали,
Что жизнь  единожды  дана,
Но многодневные  печали
Дают  надежды  семена.

Вернуться... Сможем  ли однажды?
Идея вовсе не нова...
Застыв в желании, ждёт каждый
Подарок за свои дела.