Сделать и тебя счастливым!

Светлана-Анатоль
Прогуливаясь в парке поздней ночью
Ходила и смеялась почти в голос!

Такое ощущение полёта!
Такое возбуждённости приход!

Я улыбаюсь и стонаю в голос!
Мне чувства в теле словно на яву!

Жду с превеликим и огромным нетерпением!
Когда уже приедешь ты ко мне!

Ловлю момент!
Я в данный миг безмерно счастлива!
Я не хочу загадывать ни чуть вперёд!

И наслаждаюсь тем, что уже свыше послано!
Желаю сделать и тебя счастливым вмиг!