Автоледи!

Миридич
Я девица
Не мужчина
Знаний в двигателях нет!
Продаю свою машину
А куплю
ВЕЛОСИПЕД!
Покручу сезон педали
Пускай в дождик не с руки
Что бы ножки увидали
Эти злые ...
МУЖИКИ!
Жены их пускай косЯтся
Мне же
Ветер и простор
Пусть слюною подавЯтся
И заглохнут, как...
МОТОР!