Весной красиво стало

Наталия Шилова
А весной всё зеленеет,
                распускается, растёт.
Птицы дарят песни звонко,
                в мае сад кругом цветёт.
Все закончились капели
                и деревья все в листве.
Одуванчик заблудился
                в свежескошенной траве.

Лес и поле изменились,
                вся природа ожила.
А недавно была вьюга
                и метелица была.
Но забыто всё и холод
                улетел так далеко.
И весной красиво стало,
                и так дышится легко.


23.04.2019 г.