жажда любви

Людмила Лик 1
Горело море розовым пожаром
И тело ныло в сладостной тоске,
И был насыщен воздух нашим жаром,
Когда сидели на сыром песке.
Я слушала глухое бормотание,
Ты много говорил красивых слов.
Душа моя ждала в любви признания,
Той сказки, что приходит к нам из снов.
Чего-то не случилось между нами.
Стрела безумства сердце не прожгла,
Не накатилась и волна цунами.
Мы жаждали любви - она нас не нашла...