Мне надоели ваши маски

Дмитрий Минарский
Мне надоели ваши маски!
Играйте, люди, в вашу ложь.
Я убегу в большую сказку.
Я вас покину. Ну и что ж?

Покину этот страшный город.
Уеду в дивные края.
Свободный буду, горд и молод!
Кристальный мир построю я!

18.07.92