Здравствуй, туманное утро

Петровская Венена
Здравствуй , туманное утро.
Чем нас  порадуешь…или
так и останется мутным
 август при всём изобилии.
Очередной понедельник,
здравствуй, скорей проясняйся.
Тени не падают наземь.
Солнце  пока что бездельник.
Вот подожду ещё часик.
Яблочный Спас ведь  не шутка…
Солнце всё небо украсит…
Все просыпаемся…ну-ка!