Как могут пчёлы повлиять на мир...

Анатолий Артюшкин
Как могут пчёлы повлиять на мир,
Когда обильно ядами их травят,
Так композитор не создаст клавир,
Когда пойдёт в рост не зерно, лишь травы.


2482
Пчеловоды вынуждены закрывать пасеки - пчелы гибнут из-за бесконтрольной обработки полей и садов всевозможной "химией". Убытки уже достигли триллиона рублей. В результате меда станет меньше, и он, естественно, подорожает. Но есть и опасность, что под видом целебного продукта нам будут продавать "ложку дегтя", отметили опрошенные "РГ" эксперты.