Яблоки из детства

Вадим Константинов 2
                Далёкой жизни
                Благодать!..

                Где варит нам варенье
                Мать
                Из спелых яблок
                Симиренко...
               
                И пусть те годы,
                Как века...

                И нет тех яблонь...

                Но сладка
                Моих воспоминаний
                Пенка!..
                09.08.2012.


                Забудется многое...

                Но не такое..

                Как будто с былого
                Снимаю печать...

                И в старом саду
                Просыпаюсь раз
                Сто я...

                И яблоки с веток
                Срываю опять!..
                19.07.2014.