Поздравление для подруги

Наталия Прокофьева
Пусть ветер удачи раздует твои паруса,
А волны морские поднимут на счастья вершину!
И жизнь, словно зебра, где белая лишь полоса,
К ногам твоим сложит сокровища этого мира.