Для кого поёшь ты ветер?

Александр Вологдин 3
Для кого поешь ты ветер
Зимним утром на рассвете
В хмуром небе декабря
Звёзды золотом горят

Снег на крыше ,во дворе
Спят деревья в серебре
Всё кругом белым бело
Вьюга воет за окном

Трет ладонью сизый нос
Загулявший дед Мороз
Скоро утренняя ёлка
Скоро будет новый год

Томик Пушкина гитара
Валит пар из самовара
На столе дымится чай
Грейся дядя не скучай

Давит стужа,минус тридцать
Лапой ель в окно стучится
Все в серебряной пыли
Спят надувшись снегири

Тает месяц  в полумраке
В конуре скулят собаки
Скоро солнышко взойдет
Скоро всё произойдет.