Слово из 8 букв

Лев Максимов
- Все Мое. Лишь Мое. Никому не отдам.
- Все Твое. Лишь твое. Ведь иначе никак.
- Я знаю. И верю. Вижу все по глазам.
- От тебя мне на шее остался синяк.
***
- Мы будем. Поверь. Нам ничто не мешает.
- Я очень надеюсь. Немного влюбляюсь.
- Но время. Так мало. И это пугает.
- Просто в тебе иногда я нуждаюсь.
***
- Мне некомфортно. Не хочу говорить.
- Я опять виноват. Может, лучше молчать?
- Мы вместе не сможем, наверное, быть.
Но можно тебя на прощанье обнять?