Душа металась, как могла

Светослав Росчерк
Душа металась, как могла,
То билась крыльями о крайность,
То засыпала на века,
Меняя, как носки реальность.

И опустившись в сотый раз,
Душа слезами умывалась,
Но воплощаясь среди нас,
Она всем просто улыбалась.

Такая светлая душа,
Тянулась вверх стремилась к солнцу,
Любовью с воздухом дыша,
Спеша к открытому оконцу.

Порхала бабочкою ввысь,
Сквозь километры расстояний,
Чтоб среди всех путей найтись,
Став идеалом сочетаний.