Музыка возьмёт себе бессоннья ночи...

Дмитрий Сидорин
Музыка возьмёт себе бессоннья ночи,
Дыру в душе наполнит алкоголь.
Изо дня в день терпеть боль нету мочи,
Из ночи в ночь вожу холодной сталью вдоль...


03.03.2019