Содрагаясь и чувствуя. Эротика

Светлана-Анатоль
Чувствовать тебя каждой клеточкой и впитывать в себя
Таять в твоих объятиях и воскресать каждый раз

Моя Точка G исключительно в твоих нежных руках
Как кнопка пуска для извержения чувственного вулкана

С замиранием дыхания совсем не на долго - и Ах! Ааа!
Я взрываюсь и взлетаю ещё выше на этих новых волнах

Остановиться в полёте блаженства разве вообще реально?
У нас не было ни малейшего шанса в этот момет однозначно
 
Миллиарды часов, дней, ночей или может целые года
Хочу подстраивать свои изгибы и впадины только для тебя

И кричать извиваясь в оргазме с тобой вместе: Да! Дааа!
Содрагаясь и чувствуя льющиеся волны наслаждения в меня