Расставание

Валентина Тихонова
Я скучаю по тебе, милый,
И минуты без тебя длИнны!
По теплу уже грущу, нежный,
А тоска растет,как ком снежный!
Вспоминаю голос твой грубый
И вопросом задаюсь глупым...
Ведь не нУжны нам с тобой встречи -
Тают быстро всех страстей свечи!
Сколько жизни впереди? Капли?
Разве стоит их рубить саблей?

18.08.2019