Люблю Тебя, хоть Ты и далеко

Григориюс Киютис
Люблю Тебя, хоть Ты и далеко,
Ты разрываешь сердце на куски,
Хочу Тебя, мне очень нелегко,
Я пропадаю от тупой тоски...

Моя тоска, мне щемит душу, грудь,
Я думаю лишь только о Тебе,
Надеюсь в жизни, что когда нибудь
Появишься в моей слепой судьбе.

Твои стихи мне не дают уснуть,
А как усну приходишь  Ты во сне,
Я знаю в них заложена вся суть
Любви Твоей, что не хватает мне...

Я с ними просыпаюсь по утрам...
Бегу по жизни и в потоке фраз
Пытаюсь воли не давать слезам,
Читая их по многу, многу раз...

Надеюсь, что Тебя я вдохновлю,
Не на любовь, так хоть на стих в ответ,
Ты далеко, но я Тебя люблю,
Мой милый, замечательный поэт!

Автор Grigorijus Kijutis