ломая стереотипы

Владимир Слепак
Она заполняет пространство, ломая стереотипы,
Она проецирует в мир античные архетипы,
Дарит непринужденно чувство
блаженства,
И отличается от общепринятой
ее распростертая
женственность!
Она обнимает и приручает своей наивностью,
И каждый раз предстаёт абсолютной невинностью,
И губы её в оргазме шепчут молитву,
Как боль сокровенную,
Она отдается любви
Сверхпроникновенно
Во имя одной, известной лишь ей, таинственной миссии,
И остаётся при этом, как свет, обнажившись,
всегда независимой.
И все остальные уже представляются,
Словно ненужные вещи,
Когда наши души от страсти, как флаги,
на мачтах трепещут.
И я не смогу никогда
представить другую в её восхитительной роли,
И только она исцеляет
взаимной судьбы биополе,
Напоминая Творцу неустанно, усердно,
Что наша любовь была
и будет!
Бессмертна...