У вас бывало?

Ольга Новосельцева 2
У вас бывало, что давит лифчик,
В маршрутке днём не додали сдачу,
И мало рядом людей приличных,
А ты стоишь и такая плачешь.
Соседка Нюра опять худеет,
А булки с маком подорожали
И муж тебя не совсем жалеет,
"Зачем мы только таким рожали?!!"
Посуда в мойке опять не мыта,
Друзья забыли тебя набрать
А ты такая стоишь разбита
И снова думаешь, чтоб сожрать?
У вас бывало такое чувство,
Что мир рехнулся, а с ним и вы.
И что вас бесит кино, искусство
И у подружки опять цветы?
Что кофе в зёрнах какой-то пресный,
То жарко очень, то ветер блин!
А ваш любимый костюмчик тесный!
И на душе бесконечный сплин.
На шпильках туфли опять не к месту,
Сжимают пальцы на двух ногах
И для оладий не вышло тесто,
И чем-то странным весь шкаф пропах!
Что шторы в кухне стирать бы надо,
Опять в квартире такой бардак!!!!
И горечь в сердце сидят с досадой,
И снова надо идти стирать!!!
Опять соседи шумят за стенкой,
Уехать к морю, но там чс!!!
И из блондинки опять в шатенку!
Ну, здравствуй что ли, о ПМС.