Потускнели краски октября

Кир 13
Потускнели краски октября,
По истёрлась в небе позолота,
И костры как раньше не горят,
И тоска расплылась отчего то.
Медью дней и холодом часов,
Кружит грусть над заревом лучистым,
Где моя последняя любовь,
Улетает соловьиным свистом.
Прошлых дней незваная печаль,
В забытье - нечаянная радость,
Новой жизни нет, а жаль.
Есть одной попытки важность...

                18.08.19 г.