не так!!!

Мокренко Хром Олег
Теперь не ты откроешь двери
Не ты мне в волосы рукой
Не в твой я голос буду верен
Не я в постель ложусь с тобой

Не нам будильник утром в уши
Не нас куда-то занесёт
Не нам везут наборы суши
Не к нам зима с весной идёт

Не наша музыка играет
Не ты ругаешь перегар
Не так в душе уже бывает
С другой  за руку тротуар

И пусть висок теперь белее
Мечта моя сменила имя
Наверно стал чуть-чуть мудрее
Когда по чувствам лишь пустыня

Не так часы стучат на стенке
Я стрелкам тем стал мало верить
Теперь другая в ARKO пенке
Теперь не ты откроешь двери

И больше кажется, что даром
Тебе я верил и любил
Лечусь теперь открытым баром
Закрытым стал...
Тебя забыл...