О, зеркало, священное стекло...

Тамара Зуева Бурдуковская
О зеркало, священное стекло,
И проводник, и отражатель света,
Меня ты в зазеркалье привело,
Чтоб только дать самой себе ответы...

И попросить прощенья у себя,
Признаться в том, что верую и знаю,
В моих руках счастливая судьба...
И как сама себя я понимаю...

Что не любила, в этом повинюсь,
Как вышло, что себя я не любила?
Что прописала в сердце  только грусть,
И что обидой радости затмила...

В любви признавшись сердцу и душе,
Покаюсь в тот же миг я перед Богом,
Что счастье рядом, в маленьком саше
Из воздуха, любви и из свободы!

Прозрачная слеза оставит след,
Умыв меня, стирая огорченье,
И хлынет солнечный, волшебный свет,
Неся к словам святое откровенье!

 С благодарностью! http://www.stihi.ru/2019/03/03/1065