О них самых...

Юлия Рапат
Живут вокруг нас пауки,
Червяки, жабы и змеи.
Но есть на ней еще муд..ки!
Они хуже чем звери.

И сколько от них вреда
Всему человечеству!
Не видеть бы их никогда
В нашем отечестве!

На Луну бы их всех отправить
В космическом корабле.
И жизнь тогда можно наладить
На нашей прекрасной Земле!