Не вопрос Игоря П

Инга Бахарева
Единосытым быть народ не может,
Пусть вывод тот наука подытожит,
А я предположу посыл едва,
Ведь сожалею, это не слова

Та экономика, Абалкиным рождённая.
Элите партии  предстала побеждённой.
Безнравственность возвышенных кругов,
Сама же создала барьерный ров.

Предав страны громадный интерес,
Сама себе пошла наперерез
Пар выпустил неглупый Горбачёв,
Но, ров -барьер остался для умов.

И ожила Гайдарчика среда,
Вот как они прожили без суда?
Нет, выводы мне делать рано,
Советы им, рекой за Океаном.

И в обмороки падали пред хлебом,
А кто-то хапнул долю на потребу,
Дары Земли, леса, вода, угодья,
Украли всё, чем натянув поводья

До бунта было лишь рукой подать,
Кому пришлось всё это разгребать?
Борьба за власть, - наш главный казнокрад,
Единоначалие единственный тут брат

Но в мире ту идею не сберечь,
Они и не такое могут сжечь,
Единственно приемлемый ландшафт,
То, как сейчас богатства мельтешат.