Всему свое время

Светлана Чеколаева
Не забегай вперед.
Всему свое время.
Счастье тебя найдет.
Забудутся все потери.
Для новых приятных встреч
Судьба приоткроет нишу.
Нужно свечу зажечь,
И небо тебя услышит.
И чудо в ответ пошлет,
Ты жди. В любой день недели,
Что маленький самолет,
Взлетающий прямо к цели,
Доставит тебя туда,
Где сводит с ума запах хмеля.
Пойми один раз - навсегда
Всему свое время.
Не стоит гнать лошадей,
Храни, что имеешь.
Не слушай других людей,
Живи, как умеешь.
Всегда смотри на весы,
Но отдавая, не меряй.
Не торопи часы.
Всему свое время.