Романс

Золотарева Мария
Ты меня забыла,
Значит не любила,
Значит не хотела,
Чтоб я был твоим.
Ты со мной молчала,
И не замечала,
Как хочу и жажду,
Губ сейчас твоих.
Ты со мной сидела,
Вдаль тиши глядела,
А я все тревожил,
Твой глубокий мир.
Я хотел с тобою,
Утонуть в неволе,
А ты отвергала,
Все мои мечты.
Ты меня забыла,
И не полюбила,
А я не отрёкся,
Я хотел любви.
Ты пошла к другому,
В ложный тихий омут,
Там ты повстречала,
Всех чертей своих.
Там вы были вместе,
Будто ты невеста,
Будто ты любима,
Но по сути- нет.
Ты его ласкала,
Губы целовала,
Он молчал всё время,
Как молчала ты.
А ты говорила,
Как ты полюбила,
Как хотела страстно
Чтоб он стал твоим.
Ты его любила,
И не позабыла,
А он не позволил,
Чтобы стал твоим.