Другу

Катрина Ли
я всегда хотела,
чтобы стал ты мне другом.
ты не мог.
я отрекалась.
ты долго думал.
влюблялся в меня,
поддавался влеченью.
мы расстались -
ограничившись пятнадцатым летом.
и вот спустя столько лет:
пять, а может четыре -
говорим
обо всем на свете в твоей квартире.
ностальгия накрыла тебя и меня.
мы просто друзья -
убеждаю себя.
куда приведет разговор?
я не знаю.
милый друг,
я честно скучала.