Ты коснешься моей руки

Золотарева Мария
Ты коснешься моей руки-
Вспотеют в жажде ладошки,
Я прошу-сильнее держи,
Пусть сойдутся наши дорожки.
На меня посмотри, но молчи,
Знаю, хочешь сказать ты мне что-то,
Я прошу, только взглядом кричи,
Чувствуй наши с тобой переплёты.
Мы взлетим на край мира с тобой,
Мы туда, к жарким звездам уедем,
Над землёй разольемся смолой,
И застынем в горячем дуэте.