Я больше не поэт-я больше не пишу

Золотарева Мария
Я больше не поэт-я больше не пишу,
Я только в даль опять гляжу.
Гляжу в окно, когда наш серый дым,
Окутывает словно сонный господин.
Дышать становится мне тяжелей,
От этого и жить я стала холодней,
Отходит от меня горячий дух творения,
Уплыло от меня мирское вдохновение,
И нужно где-то отыскать причал,
Причал, что даст мне снова несколько начал.
Я их возьму, пойду на свет,
О, судеб связка, дай совет,
Куда бежать, за чем следить в пути,
Скажите, как мне дальше жить и как идти.