Моей любви не охлади

Ермакова Инна Викторовна
Не унижай мою любовь!

Моими чувствами играя,
Мою ты не заметишь боль,
Где рана на сердце сверкает
Как кровоточущий рубин,
Краями режущий всё тело..
Моей любви не охлади!
Не надо чтоб на углях тлело
Сожжённое души тепло -
Им не согреешь своё сердце..
Обугленный замОк на дверце..
Не будет света.
Там темно!