Солнце моё

Роман Лагутин -Песни
Солнце моё, я к тебе лечу.
Моя душа в охоте за тобою...
Я поднимаюсь над землёю,
крыло из трав прижав к плечу.
Подобно северному ветру
лечу...

Видишь, там, во мне - огонь.
Я путаюсь в словах.
Сгораю, только тронь,
вниз тянет голова...
Пришей к себе мою ладонь!..

Солнце моё, дай мне только час -
в груди от света защемит привычно...
И может быть, покажется обычной
и эта тяжесть на плечах...
Подарок камушков и галек
в ручьях...

Видишь, там, во мне - огонь.
Я путаюсь в словах.
Сгораю, только тронь,
вниз тянет голова...
Пришей к себе мою ладонь!..


ссылка для прослушивания:
https://vk.com/music/album/-82236895_69541632