Без Любви засохнет Сердце

Татьяна Павлишена
Навеяло стихотворение Светланы Исса
"Любите  круглогодично"


Без  Любви  засохнет  Сердце
И Душа  зачахнет  скоро.
Для  Любви  откройте  дверцу,
Возраст  для  Любви  не  шоры.
И  любите  всё  на  свете -
Солнце, Землю  и  ПриРОДу.
Будьте  искренне, как  дети,
Улыбайтесь  небосводу!
И любите,  без  сомненья,
Всё  и  всех -круглогодично!
И  прибудет   настроенье
В позитив  и  на "отлично"!