Дорога в 500 человек

Роман Лагутин -Песни
В каком лесу, в каком краю
найду ли я когда себя?
О том дышу, о том пою
деревьям кислород,

что солнце
смотрит на нас, нахмурив бровь
а за окном - любовь.

Недолго ждать войны,
она уже близка.
Их голос чист, их голос смел,
они хоть каждый день

готовы
не разглядев цены побед
творить добро, и лить в каналы кровь.
А за окном - любовь.

И если закончится эта война
я буду весел и честен, забуду слабость и грех.
Так дай же напиться воды, или выпить вина
перед дорогой
длиною в пятьсот
человек.


ссылка для прослушивания:
https://vk.com/music/album/-82236895_69541632