Одинокому

Илья Мазуровский
Не надо громких слов и выражений, -
Ребёнка,  хоть чужого – «подними».
И будешь ты достоин уважений.
И будешь, точно,  равным «со с людьми»!
….
И посади хоть пару штук деревьев.
И кустиков сирени насади.
И память будет, посреди деревни.
И будет свет какой-то впереди!
………………..
Si, estoy biem!
Киев, 18 августа 2019г.